venerdì 4 maggio 2012

APPLE AND CINNAMON CUPCAKES WITH ORANGE SCENT!








Come vi avevo anticipato sulla pagina FB di Choco Chiffon ecco qui i cupcakes mele e cannella con copertura al profumo di arancia.... volete la ricetta? Eccola qui!

Zucchero 125 gr
Burro 125 gr
Uova 2
Farina 125 gr
Lievito 1 cucchiaino
Cannella mezzo cucchiaino
Mela golden 1 

Per la copertura:

Tuorli 2
Zucchero
Maizena 40 gr
Latte 125 ml
Scorza di arancia 3 pezzetti


Accendere il forno a 170°. Mischiare a crema il burro con lo zucchero. Sbattere le uova in un piatto e aggiungerle all'impasto poco alla volta. Setacciare insieme la farina e il lievito, mischiare il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Tagliare a pezzettini la mela e aggiungerla all'impasto con la cannella. Riempire i pirottini per 3/4. Infornare per 20/25 minuti. Intanto preparare la copertura, scaldare il latte a fuoco basso con la scorza di arancia per qualche minuto. Sbattere in un recipiente i tuorli con zucchero e maizena. Mischiare il latte a filo nel recipiente con l'impasto. Cuocere a fuoco lento il tutto in una pentola fino a quando non si addensa.. non fate bollire!!! Lasciate raffreddare e riposare in frigo per 1 ora. Coprite i cupcakes e decorateli con un mini amaretto! :-)

Sugar 125 gr
Butter 125 gr
Eggs 2
Flour 125 gr
Baking powder 1 teaspoon
Cinnamon half teaspoon
Apple 1

For the frosting:

Yolks 2
Sugar
Corn flour 40 gr
Milk 125 ml
Orange pells 3

As I told you in the Choco Chiffon FB page, I made apple and cinnamon cupcakes with yellow cream orange scented.

Preheat the oven to 170°. Cream the butter and sugar together until light and fluffy. Beat the eggs together in a small bowl with a fork. Gradually add the eggs to the mixture, beating it well in between each addition. Sift the flour and baking powder together. Fold in it into the mixture with a spatula or metal spoon then add the apple pieces. With a spoon fill  2/3 cupcake cases. Bake for 20/25 minutes. In the meantime prepare the frosting, heat milk with orange peels for few minutes. Whisk the yolks with sugar and corn flour. Blend the milk with the mixture in the bowl, put again in the pot and cook until it is dense... do not boil it!!! Keep cold and put it into the fridge for 1 hour. Cover cupcakes and decorate them with a little almond biscuit! :-)








E per l'outfit ho scelto un look bon ton: abito in pizzo color crema con colletto, Romwe; ballerine arancioni, Vivien Westwood; clutch argento fluo, Balenciaga; orecchini pendenti con diamanti; Jennifer Miller; profumo Coco Madmoiselle, Chanel.

And here a very chic bon ton look: embroidered cream shift dress, Romwe; orange flat shoes, Vivien Westwood; fluo orange clutch, Balenciaga; rose gold earrings with diamonds, Jennifer Miller; Coco Madmoiselle parfume, Chanel


Bon appétit!

Sara

5 commenti:

  1. Belli e devono essere anche buoni!
    Giusy
    www.cheapandglamour.com

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    1. Ciao Giusy!!
      Il mio fidanzato se li è pappati tutti!!! :D

      Un bacione e grazie!!
      Sara

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  2. Questo blog...è favoloso!!!!!
    SARA
    http://thefairydreams-lafieradeisogni.blogspot.it/

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  3. be ma che meraviglia...proverò a farli!!Il tuo blog è davvero una tentazione per la linea ma è favoloso!!
    passa da me se ti va
    paolasophia.blogspot.it

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  4. @Sara: Grazie mille Saraaaaa!!!! Passeremo a trovarti ;-)

    @Paolasophia: Passeremo sicuramenteeeeeeee!! Grazie mille di tuttoooo!!!!!

    Baciiii!
    Choco Chiffon

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